Топ 5. Лучшие экшен шутеры от первого лица на ПК

Шутеры от первого лица настоящие динозавры в игровой индустрии, раньше них появились только стратегии и простейшие игры типа Pacman и отечественный Tetris. Сегодня в нашем топе мы рассмотрим лучшие игры жанра First Person Shooter.

CRYSIS


Crysis, игра, которая в свое время стала прорывом в плане графики и физики. В 2008 году концепция игры сносила башню игрокам. Главный герой, одинокий войн в лучших традициях боевиков 90-ых годов, за одним исключением, нанокостюмом. Наш протагонист был закован в высокотехнологичный костюм который давал невероятные возможности, такие как невидимость, физическое усиление носителя, повышать защитные качества. Герой выступит один против Корейской Народной республики и неизвестных инопланетных существ.


СЕРИЯ METRO



Серия игр метро известна почти каждому геймеру из стран СНГ. От мала до велика. У этой игры множество фанатов и за рубежом. Вселенная появившиеся благодаря писателю Дмитрию Глуховскому. В этой вселенной Москва, возможно и весь мир сгорел в атомном огне. Все выжившие столицы укрылись в обширном московском метро. История повествует про одного из таких выживших, будучи ребенком Артём с материю спасся от бомб и живёт в метро. Мы вместе с ним пройдем нелегкий путь по избавлению его родной станции от нападений страшных мутантов черных, узнаем о внутренних войнах между организациями в метро и отправимся на поезде Аврора в далекой путешествие по необъятным просторам сгоревшей в атомном огне России и прилегающих стран.


СЕРИЯ BATTLEFIELD



Battlefield всегда был ориентирован на мультиплеерные баталии на несколько десятков касок. Данная серия игр полюбилась игрокам именно из-за этого. Масштабные баталии с участием бронетехники и авиации, пехотинцы рвущиеся в бой под грохот танков. Все это завораживало игроков на протяжении всего существования серии. Разные части затрагивают разные временные промежутки, в одной игре мы будем участвовать в баталиях второй мировой войны, а в другой уже будем вести наступление при помощи сверхсовременной боевой техники и использовать новейшее вооружение.


СЕРИЯ DOOM



DOOM настоящий ветеран жанра, можно даже сказать, что DOOM это вообще первый полноценный шутер от первого лица, игра по настоящему сорвавшая башню геймерам 90-х годов. Одинокий солдат прорывается сквозь Армии Тьмы которые вторглись на марсианский комплекс корпорации UAC. Последняя игра серии стала перезапуском классических игр в новой обертке которая привлекла и молодых геймеров.


СЕРИЯ CALL OF DUTY



Ещё один ветеран жанра. Данная серия заслужила популярность из-за своей невероятной сюжетной компании о солдатах спецподразделений мира. Персонажи этой серии известны наверное почти каждому геймеру и любителю шутеров. События проведут нас как по полям сражений второй мировой войны и третьей мировой которую развязали «злые русские» желающие захватить весь мир и главное герой стремятся остановить экспансию. Call Of Duty также по праву считается лучшим мультиплеерным шутером с отличной системой прокачки.

Отправить комментарий

0 Комментарии