Топ 5. Игры выживалки для слабых ПК


Игры, ставящие перед вами преграды помимо сложности противников. Голод, жажда, сон и экстремальные температуры именно эти факторы отличают игры с основным жанром выживания. В этом топе будут приведены примеры 5 неплохих выживалок, которые потянет даже слабый компьютер


DEEP ROCK GALACTIC


Игра представляет собой выживание в реалиях подземного мира одной из планет, на которую вы, один или же вместе со своими друзьями, высаживаетесь, дабы добыть руду и уничтожить пару сотен инопланетных существ разных форм и размеров. В игре на выбор дают несколько классов, каждый из которых отличается от другого кардинально. Бурильщик, способный уничтожить любую поверхность в кратчайшие сроки, быстрый ликвидатор нечисти и инженер способный ставить турели для обороны позиций. Игра затягивает, но к сожалению слишком приедается и не способна заставить вас оставить в ней больше чем часов тридцать. Игру рекомендую, как отличную совместную выживалку на пару вечеров.

UNTURNED


Игра представляет собой выживание в мире наполненном зомби и кучей не дружелюбных людей, желающих заполучить ваши кровные награбленные, с ближайшей стоянки вещи. В игре множество карт, каждая из которых разительно отличается от другой. Суровая погода Канады на карте Yacon, Washington порадует вас несколькими большими городами и конечно же секретной военной базой. Игра наполнена кучей разнообразных локаций, некоторые из которых, секретные. В игру приятно играть как в одного, так и собраться с компанией друзей, дабы устроить межсерверную баталию.

STARBOUND


Шикарно стилизованная под пиксель игра. Главный герой, возможно единственный кому удалось спастись с уничтоженной инопланетным чудовищем Земли. Желая восстановить былую славу человечества вы отправляетесь на населенную разными, доселе невиданными формами жизни, планету, чтобы начать новую эру человечества. В игре прекрасное музыкальное сопровождение, генерация планет, которая практически никогда не создает одинаковые или схожие друг на друга планеты и конечно же в игре прекрасен сам элемент исследования неизвестного, каждая планета это загадка, которую вам предстоит разгадать.

PROJECT ZOMBOID


Еще одно выживание про зомби, но в этот раз камера будет висеть где-то в небе давая больший обзор игроку и меняющий привычный игровой опыт. В игре есть уникальный редактор персонажа, который помимо того что вы можете сменить внешность, позволяет поставить положительные и отрицательные стороны персонажа, что серьёзно повлияет на игру в будущем. В игре вам предстоит делать буквально все что угодно, лишь бы это помогло вам выжить в этом суровом мире. Стройте баррикады, отсиживаясь на одном месте пока все припасы не кончатся, начните грабить других выживших или же попросту объединитесь с ними в группу для построения общей защиты. Игра полна неизведанного, что и притягивает возвращаться к игре снова и снова.

THE LONG DARK


В этой игре вам предстоит сразиться не только с местной живностью, но и с суровой матушкой природой. Вашими врагами в игре будут выступать разного рода звери и ужасный холод. Найти укрытие перед наступлением суровой холодной ночи ваша первостепенная задача, о которой вы обязаны думать каждый игровой день. Пока вы будете искать укрытие, музыкальное сопровождение вместе с волчьим гулом тут и там стоящим в этом безлюдном лесу, будут нагонять атмосферу ужаса, что и будет заставлять вас двигаться быстрее. Игра является отличным реалистичным выживанием в суровом климате, который завораживает своей красотой и пугает своей атмосферой безнадежности.

Отправить комментарий

0 Комментарии