Топ 5. Самые жуткие монстры в играх, которых тяжело забыть

А ты любишь хорроры? Если да, то наверняка часто встречаешь до безобразия пугающих монстров, после встречи с которыми, воспоминания об их жутком образе ещё долго остаются в твоей памяти.

Изощрённая фантазия разработчиков почти безгранична, а потому, в играх не редко можно встретить такое изуродованное существо, с которым не хотелось бы повстречаться в реальности.


РЭЙЧЕЛ ФОЛИ из RESIDENT EVIL: REVELATIONS



Даже и представить сложно, что такой монстр мог когда-то быть прекрасной девушкой, агентом FBC, которая мутировала в Сочива из-за вируса Т-Бездна.

После мутации её кожа кардинально изменилась оттенком, покрылась шипами. Ещё у неё распух язык, рука разделилась на две части и покрылась острыми когтями, которыми мутировавшая Рэйчел и будет атаковать.


Своё сознание девушка не совсем потеряла, так как периодически она будет кричать своим новым жутким голосом о том, что ей больно.

ЛЮДВИГ ПРОКЛЯТЫЙ из BLOODBORNE


Этот безобразный монстр когда-то был первым охотником Церкви Исцеления, но Меч священного лунного света свёл его с ума и Людвиг превратился в жуткое существо, внешне напоминающее какую-то изуродованную лошадь.

Даже печально, что такой доблестный воин, который всем сердцем был предан Церкви, превратился в того, кого теперь зовут Людвиг Проклятый.

Кстати, его можно встретить в локации "Кошмар охотника", только в дополнении к игре, под названием The Old Hunters.

РАЗВЕРСТЫЙ ДРАКОН из DARK SOULS



Вот пример того, как обжорство может подпортить фигуру. Этот дракон когда-то ничем не отличался от прочих, но из-за своей одержимостью обжорством, он кардинально изменился, превратился в биологическую загадку, так сказать.

Теперь там, где должна быть грудная клетка, у него располагается большущая пасть с острыми зубами, а от того, что он любитель покушать, его брюхо свисает так, что тащится по земле. Так же у этого дракона 4 крыла, маленькая голова, двурукий и четырёхногий.

СТРАЖ из DEAD SPACE 3



Мутация у стражей проходит в несколько этапов, где на первом этапе они почти безвредны, висят на стене и с ними можно легко покончить, но на последнем этапе они уже представляют очень серьёзную угрозу.

Хоть стражи и не могут передвигаться, они способны убить протагониста одним метким попаданием своим щупальцем с острым наконечником.

Самое страшное здесь то, что человек, который проходит мутацию в стража, всё ещё жив на первом этапе и выносит сильную боль до тех пор, пока окончательно не мутирует.

ЛЕПОТИЦА из RESIDENT EVIL 6



Такое существо получается на последней форме мутации из кокона. Особенность Лепотицы в том, что она самостоятельно способна распространять К-вирус, путём испускания токсичного газа из шпор, которыми покрыто всё её огромное тело.

На её длинных руках заострённые когти, а кожа с желтоватым оттенком. Так же она любит, так скажем, целовать протагониста, так как может засунуть свой язык прямо в его горло, что конечно будет смертельно.

Отправить комментарий

0 Комментарии