Топ 4. Отменённые игры от Bethesda, которые могли стать хитами

Самые популярные игры компании Bethesda это серии The Elder Scrolls и Fallout, которые и принесли компании бешенную популярность, но знаете ли вы хоть об одной игре, разработкой которой компания занималась, но до релиза дело так и не дошло? По той или иной причине, им приходилось отменять свои игры, а какие именно, смотри в этом топе.


GAME OF THRONES


Отменой это и не назовёшь, так как дальше обычной беседы дело и не ушло, но ещё до создания TES Skyrim, Джордж Мартин и его команда вели переговоры с Bethesda по поводу создания RPG с открытым миром по вселенной Игры Престолов.

Тодд Говард отказался от данного предложения, аргументируя это тем, что они хотят свою историю (Skyrim), а не прославлять ещё больше уже написанную (GoT), но не смотря на это, Тодд так же сообщил, что предложение вначале его заинтересовало и хоть он и отказался, некоторые элементы Игры Престолов просочились и в Skyrim.

THE 10th PLANET


Игра разрабатывалась компаниями Bethesda и Centropolis ещё с 1995-ого года и планировалась как многообещающий космический проект.

В игре планировались полёты, бои людей и инопланетян в открытом космосе, большое количество кат-сцен. Так же, можно было проводить боевые действия прямо на космических кораблях.

Игра была отменена, так как компания потратила много сил, времени и денег на одни лишь трейлеры, но у них не получилось воссоздать такую же картинку в самой игре, то есть, разработчики не смогли сделать игру соответствующей заявленным ранее стандартам.

BATTLECRY


Эта игра была анонсирована в 2014 году и официально она ещё не отменена, но разработчики, начиная с 2015 года, больше не предоставляют о ней никакой информации, а значит, об игре либо забыли, либо нас ждёт неожиданный релиз, что маловероятно.

Онлайновый Free-to-play экшен в стиле популярного TF2, рассчитанный на участие до 32 игроков в каждом бою. В игре каждый класс персонажа обладал своими навыками и умениями, а графика, для того времени, была передовой.

На данный момент существует уже куча игр, в которых намного лучше реализована идея BattleCry, а потому, если Bethesda будут создавать игру всё в том же направлении, то её просто ждёт провал.

PREY 2


Здесь Bethesda выступала лишь в роли издателя Prey 2, а в роли разработчика была студия Human Head и продолжение планировались для игры 2006-ого года.

Игра была, так скажем, в киберпанковом стиле, где одной из ключевых особенностей геймплея была тактическая составляющая в бою. По сюжету, протагонист попадает в инопланетный мир, где и становится профессиональным охотником за головами. Игра могла быть с элементами паркура и кучей полезных гаджетов разных типов.

Как ты уже понял, игру отменили, а вместо Prey 2 выпустили новый Prey 2017-ого года от Arkane Studio, который так же нашёл свою базу фанатов.

Отправить комментарий

0 Комментарии