Персонажи из игр, которые пожертвовали собой

Как часто в играх тебе попадаются персонажи, которые готовы пожертвовать собой, чтобы спасти остальных? Не часто, правда? На деле, таких действительно мало (как в общем то и в реальности), ведь не у всех хватит духа и смелости стать мучеником, даже за правое дело.


Коул Фелпс из L.A Noire

Коул Фелпс из L.A Noire


Протагонист игры, бывший военный, получивший множество наград за заслуги, который по окончанию службы устроился работать в департамент полиции. Игроку, вместе с Фелпсом, предстоит поднять по карьерной лестнице и поймать немало преступников.

В деле "Другая война" Фелпс окажется в туннеле, который наполняется водой. Коул успевает спасти Джека Келсо и Эльзу Лихтманн, и помогает им выбраться из туннеля, но сам понимает, что он уже не успеет спастись и напоследок, прощается со всеми, а уже через секунду, после прощания, его сносит напор воды.

Коул Фелпс из L.A Noire


Коул Макграт из Infamous 2

Коул Макграт из Infamous 2

Опять Коул и опять протагонист, но на этот раз из экшена Infamous 2.

Этот парень натворил немало бед, в том числе и взрыв, из-за которого погибло около 10.000 человек, произошёл по его вине. В финале игры, перед Коулом встаёт выбор, активировать ингибитор и убить Зверя, тем самым спасти человечество или не активировать и стать самому Зверем.

Так вот, если активировать ингибитор, то Коул зарядит его с помощью своих способностей и выпустит разряд молнии в Зверя, тем самым убивая его. При таком раскладе, Коул Макграт, как и все Проводники, погибнут, но спасут мир от гибели.

Коул Макграт из Infamous 2


Доминик Сантьяго из Gears of War 3

Доминик Сантьяго из Gears of War 3

Смелый и верный боец, преданный своим друзьям. Такой типаж персонажей обычно и становятся жертвующим, ради спасения других они готовы на всё.

Вот и Доминик пожертвовал собой, сев в бензовоз и въехав в толпу Саранчи, которая окружила отряд "Дельта" со всех сторон. Бензовоз взрывается вместе с Домиником, тем самым убивая кучу этих диких гуманоидов и спасая отряд.

Доминик Сантьяго из Gears of War 3


Эмиль из Valiant Hearts

Эмиль из Valiant Hearts

Когда командир посылал своих солдат в бой, не смотря на то, что все они безнадёжно погибали, обычному фермеру, которого отправили воевать - Эмилю, пришлось вмешаться и ударить лопатой по голове обезумившего командира. Своим поступком он спас тех солдат, но подписал себе смертный приговор.

Эмиля признали виновным в смерти того офицера, приговорили к казни и расстреляли. Как говорил сам Эмиль, он не хотел убивать этого офицера.

Эмиль из Valiant Hearts

Отправить комментарий

0 Комментарии