5 игр, по которым получились бы отличные фильмы


Общеизвестный факт, что фильмы, сделанные по играм, получаются не очень удачными, но вот фильм Хитман является исключением и отличным примером, как по игре можно сделать отличный фильм. Сейчас я расскажу о видеоиграх, по которым могли бы получиться отличные фильмы!



The Elder Scrolls V - Skyrim


Каждый, кто играл в Skyrim, наверняка хотел бы посмотреть и фильм по данной игре. Представьте, каким бы он был насыщенным и красочным, драконы, расы, магия, Довакин и его крики, совместив всё это и приправив качественным сюжетом, получился бы весьма отличный фильм. Должна выйти короткометражка по скайриму, но это как-то не то.

Как мне кажется, роль Довакина идеально подошла бы Крису Хемсворту


Saints Row, в период с первой по четвёртую часть.


История развития банды святых, из этого получился бы хороший фильм, но чтобы он выделялся на фоне остальных фильмов о гангстерах, из него не в коем случае нельзя было бы убирать его ключевую особенность - нелепое развитие событий, как это было в игре.

Роль Босса я бы отдал Марку Уолбергу


Life is Strange


Игра итак в жанре интерактивное кино, но вот посмотреть полноценный фильм, это совсем другое. Конечно, фильм бы, как я думаю, понравился в основном подросткам, так как история о подростках, но можно было бы что-нибудь изменить в сюжете или персонажах и всё бы получилось!

Роль Макс Колфилд я бы отдал Натали Портман


А роль Хлои отдал бы Кристен Стюарт


Outlast


Конечно, есть две части фильма Искатели Могил, но там компания друзей, снимающих шоу, попала в псих больницу, (кстати, рекомендую посмотреть), а вот посмотреть про одного репортёра, который оказался в психбольнице и пытается выйти живым, вот про это посмотреть бы было очень интересно.

Роль Майлза я бы отдал Ричарду Хармону


Dishonored


Вот что уж точно было бы неплохо, так это посмотреть фильм про Корво и его мистические приключения, но чтоб сюжет никак не касался сюжета игры или касался, но лишь совсем малость. Например, про то, как Корво отправился на поиск лекарства (перед началом Dishonored 1).

Роль Корво я бы отдал Колину Фарреллу




Отправить комментарий

0 Комментарии