Топ 5. Подлые предатели в играх

Предательство само по себе не приятная штука и в видеоиграх оно тоже присутствует, например, напарники, которые были с вами всю игру и внезапно перешли на другую сторону, а то и вообще с самого начала были не на вашей стороне, но предать могут не только напарники.


Райдер из GTA San Andreas


Лэнс Уилсон, так же известен как Райдер, предал Карла Джонсона и вступил в Синдикат наркоторговцев, после чего Карл убивает всех членов синдиката и взрывает Райдера.

Альберт Вескер из Resident Evil


Двойной агент правительства, использующий целый отряд подразделения в качестве наживки для достижения своей тайной мисси от правительства.

Гершель фон Шепард из Call of Duty


Генерал Шепард узнав о возможности его раскрытия решает нанять наёмников и вместе с ними прибывает для уничтожения группы захвата, которые нашли в бункере всю информацию о различных операциях.

Биг Смоук из GTA San Andreas


Мелвин Харрис, он же Биг Смоук, как и Райдер предаёт Карла Джонсона и вступает во вражескую банду Ballas. После войны за территории Карл выслеживает Биг Смоука и убивает всю его охрану вместе с ним.

Сэм из Mafia: The City of Lost


Фамилия Сэма в игре не упоминается. Сэм убил своего напарника Поли по приказу главы мафии, а после решил добраться до Томаса (главного персонажа игры), но к счастью, Сэм был убит Томасом в перестрелке.


Отправить комментарий

0 Комментарии