Топ 5. Лучшие игры про ниндзя и самураев на ПК


Вы всегда хотели ощутить себя в роли непобедимого самурая, махающего своей катаной направо и налево, попутно рубя врагов на мелкие кусочки? Тогда можем рассказать вам о 5 великолепных играх про самураев, в которые можно поиграть на ПК.


Shadow Warrior


Игра от первого лица про бешенного и своевольного самурая, решившего податься в наёмники. У вас будет масса врагов, но и такая же масса холодного и огнестрельного оружия дли их истребления.

Вам встретятся как мутанты, так и обычные люди, но все они не очень дружелюбны по отношению к игроку.



Warriors Orochi


Игра от третьего лица про войну нескольких сторон, на каждой из которых стоят сильные персонажи, как самураи, так и ниндзя, особо интересен Хандзо Хаттори, так как из всех, он более похож на того, кто действует в тени.

Кстати, о персонажах, их тут очень много и абсолютно у каждого свои умения, каждый может выбрать того, кто ему больше по душе.

Так же приятным бонусом служит то, что в игру можно играть вдвоём на одном компьютере.



Ninja Blade


Игра с видом от третьего лица о ниндзя, пытающемся спасти свой город от злобных мутантов, которых кстати, ещё и несколько видов, и есть просто огромные мутанты, которых можно считать боссами.

У вас будет много разных талантов, но основным оружием является ваша катана, которой можно рубить врагов и акробатика, с помощью который вы будете попадать в почти недоступные места.



Metal Gear Rising: Revengeance


Игра от третьего лица про ниндзя, ставшего киборгом, а по совместительству ещё и являющегося Джеком-потрошителем (не тем, что из Лондона).

В игре просто отпадная разрушаемость, рубите всех и всё так, как вам захочется, для этого присутствует даже режим слоу-мо. Так же можно менять скины персонажа, но стандартный всё таки лучше, а вот про смену оружия стоило бы подумать, ведь помимо катаны есть и ещё более крутое оружие.



Nioh


Игра расскажет историю о приключениях самурая и войне между кланами и целыми империями, но не стоит забывать и о тёмных силах, которые так же вырвались наружу.

Кому как не главному герою теперь нужно всё это приводить в порядок, попутно кромсая всё, что движется.

Вас ждёт очень сложный игровой процесс, который не даст вам расслабится ни на минуту, ведь эта игра частично относится к Тёмным Душам, но отличаются игровыми вселенными.


Отправить комментарий

0 Комментарии