5 боссов из видеоигр, которых не хочется убивать

Обычно в финале игры можно встретить главного соперника, так называемого босса и если он жуткий, противный или бессердечный , то убивать его совсем не жалко и даже приятно, но есть и такие боссы, которые стали вашими врагами не по-своему желанию или им просто пришлось так поступить.




Волк Сиф из Dark Souls


Сиф является волком, который служил Арториасу, ну пока тот ещё был жив. В одной из миссий вы найдёте Сифа и освободите его из заточения, но после вам придётся встретиться с ним вновь, но это уже будет гигансткий волк, который охраняет могилу своего хозяина. Когда герой придёт к могиле, Сиф набросится, но увидев своего спасителя жалобно заскулит, будто ему совсем не хочется сражаться с героем, но к сожалению, не убив этого преданного волка, дальше вам не пройти.

Джен из Prey


У протагониста игры была подруга, которую похитили пришельцы и по неволе превратили её в мутанта, который набросится на героя, но после победы вам не удастся вернуть свою подругу, а только убить, что будет очень тяжело сделать.

Детлафф из The Witcher 3


Детлафф является высшим вампиром, который не столько жесток, сколько вынужден был совершать ужасные вещи из-за влюблённости в коварную девушку по имени Сианна, которая пользовалась этим и обманом заставляла Детлаффа устранять тех, кто кто ей не угодил. Когда вампир узнал об обмане, он хотел убить Сианну, но не смог из-за любви к ней и из безысходности стал вырезать целую деревню, из-за чего Геральду и придётся убить обманутого вампира.

Партурнакс из TES Skyrim


Партурнакс является мудрым драконом, который помогал Довакину и многому его обучил, но не смотря на это, дракона придётся убить в одном из квестов и многие игроки очень не хотели этого делать, поэтому искали ответ в интернете, как пройти квест не убивая его, но к сожалению, другого выхода нет и как бы этого не хотелось, Партурнакса нужно было убить.

Тали и Легион в Mass Effect 3


Кварианка Тали и Гет Легион являются компаньонами и друзьями Шепарда, которые не раз выручали его, но в одной из миссий вам придётся выбрать, перезагрузить гетов и освободить их от службы вашим врагам или уничтожить. Перезагрузив гетов вы уничтожите расу Тали и увидев это, она сбросится со скалы, а если удалите гетов, то Легион обвинит вас в предательстве, из-за чего его придётся уничтожить.

Отправить комментарий

0 Комментарии