Благодаря успеху Red Dead Redemption 2, акции CD Project Red сильно выросли



Это малоизвестно, но не так давно, брокеры из Vestor DM проанализировали акции тех, кто создал игру про ведьмака, а именно CD Project Red, стоимость акций упала на целых 33%.


После успешного выхода Red Dead Redemption 2, Vestor DM провели повторный анализ CD Project Red и изменили своё решение, повысив стоимость акций компании, а обосновали всё это тем, что Cyberpunk 2077 от CD Project Red довольно схожа с Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games и возможно, даже имеет преимущество в том, что Киберпанк выйдет не только на PS4 и Xbox One, но ещё и на компьютеры, что повысит количество проданных копий.



Кстати, о копиях, Vestor DM примерно рассчитали и сделали вывод, что после выхода Cyberpunk 2077 будет продано около 19 млн. копий игры и доход будет более 500 млн$.

  • Комментарий от Vestor DM: «Выпуск Red Dead Redemption 2 показал, какой потенциал имеют качественные ААА-проекты. Игра принесла доход в 725 миллионов долларов всего за три дня. Cyberpunk 2077 имеет все шансы достичь такого успеха, потому снижение акций CD Projekt RED на 33 % после прошлой переоценки не оправдано»

Отправить комментарий

0 Комментарии