Топ 5. Баги в играх, которые вы могли не заметить


Баги уже стали привычными вещами, без которых не обходится абсолютно ни одна игра, но все ли баги вы знаете? Может вы какие-то просто не заметили? Скорее всего так и есть, и вот вам 5 багов в играх, которые вы могли не заметить!



Кунг-Фу в Kingdom Come Deliverance


Игра является довольно реалистичной, но так как игру разрабатывала "молодая" компания, то в ней разумеется полно мелких и не очень багов, и есть ещё один баг, который сильно возмутил игроков, какой-нибудь враждебно настроенный персонаж мог просто в двух метрах от вас подлететь и прописать вам с ноги, а после отойти как ни в чём не бывало и повторить свой трюк.


Воздушное плаванье в The Elder Scrolls: Skyrim


Помимо драконов и остальных тварей в игре есть женщина, которая плавает по воздуху, может показаться, что это стандартный баг, который может быть у любого персонажа, это от части правда, но эта дамочка никогда не ходит и уже несколько игроков замечали именно её за занятием воздушным плаванием.

Летающая акула в Grand Theft Auto V


Вот об этом баге вы ВОЗМОЖНО уже знаете, так как о нем в сети было и есть много информации, суть бага в том, что иногда акула может просто проигнорировать законы физики и выбраться на пляж, свободно плавая по воздуху, а бывали и случаи, когда акула вообще летала прямо над зданиями.

Скелет с мясом в Fallout: New Vegas


Непонятно как он туда попал, но в игре есть вот такой, как бы это назвать, персонаж? Ладно, персонаж, но суть в том, что на нем просто нет кожи, а только кости и мясо, что является жёсткой ошибкой гейм-дизайнеров. Я мог бы показать этот скелет поближе, но это может не понравиться Дзену, так что будем работать с тем что есть.

Выход из игры в DayZ


Не знаю, есть ли этот баг сейчас, но всё таки, суть бага заключается в том, что при выходе игрока из игры его персонаж не исчезал, а оставался на том месте, откуда был совершён выход, при этом персонажа нельзя убить, ограбить и тому подобное, неет, он просто будет стоять и иногда поглядывать в вашу сторону.