ТОП 4 лучший урон в Paladins

Уже вышла часть о лучших танках в Paladins и в этой статье я расскажу о персонажах класса урон, который на мой взгляд являются лучшими в игре. Задача персонажей урона банальна - нанести колоссальный урон вражеской команде, дабы персонажи фланга могли добить их.




Ша Линь | Ветер пустыни



Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2000 единиц.

Ша Линь является юным искателем приключений, о котором ходит множество историй, а так же это единственный персонаж в игре, использующий лук и стрелы в качестве основного оружия и за один выстрел он способен нанести до 1000 единиц урона. В своём арсенале Ша Линь имеет и пронизывающую стрелу, которая при попадании во врага отбрасывает его и если он отлетел в стену, то ещё и оглушает. Ша Линь обладает способностью становиться невидимым, правда, на пару секунд, но использовав нужные карты, можно ускорить время перезарядки способности.

Виктор | Одинокий волк



Становится доступен сразу после обучения. Имеет здоровье в 2200 единиц.

Раньше Виктор командовал элитным отрядом Часовых, но все члены отряда, кроме Виктора, погибли. Он является самым узнаваемым персонажем в игре, так как за него приходится проходить обучение и его голос является основным в игре. Виктор является привычным для игроков в шутеры, так как у него всё стандартно: автомат, граната, спринт. У автомата минимальный разброс и он наносит по 135 единиц урона каждые 0.1 секунду выстрела, а гранатой, которая наносит до 750 единиц урона, можно легко добить сбегающего противника.


Тайра | Неукротимая



Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2400 единиц.

Тайра - меткий стрелок, научившийся выживать в суровые зимы фронтира. Основным оружием является автомат, который наносит 120 единиц урона каждые 0.09 секунд стрельбы, а так же в её распоряжении есть очень полезная вещь - гранат, которая при взрыве поджигает всё в большом радиусе, а подствольным гранатомётом можно добить любого врага, ведь он наносит целых 700 единиц урона по области.

Дрогоз | Алчный



Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2400 единиц.

Дрогоз - дракон, родившийся без крыльев, но техническим путём он сделал себе реактивные механические крылья и стал довольно могучим драконом. В качестве основного оружия Дрогоз использует очень полезную как в дальнем, так ближнем бою, ракетницу, которая наносит по 850 единиц урона за выстрел по области, а его огненный плевок будет наносить врагам дополнительный урон. Так же Дрогоз умеет летать, что делает его очень мобильным персонажем, а его залп ракетами так вообще способен унести жизни сразу пары игроков.

Эти персонажи урона были отобраны по разным критериям и способны значительно повлиять на исход битвы. Любой из этих персонажей подойдёт новичкам и опытным игрокам.