ТОП 4 лучшие танки в Paladins


Выбор персонажа в игре Paladins - довольно тяжёлая задача, ведь нужно чтобы персонаж и задачу свою хорошо выполнял, и на вид приятный был. В этой статье вы узнаете о лучших танках. Задача танка - защитить команду от урона со стороны соперников и помогать устранять цели.




Рукус | Худший из друзей


Доступен сразу после прохождения тренировки. Имеет здоровье в 4000 единиц.

Рукус - это маленький гоблин, который нашёл мыслекамень древнего голема и вставил его в свою технику. Очень полезный персонаж на поле боя благодаря своим пулемётам, которые наносят по 40 единиц урона каждые 0.04 секунды и щиту, поглощающему 2500 урона, который можно включать каждые 12 секунд. Так же Рукус может благодаря суперудару стрелять аж из 6 стволов (пулемёты и ракетницы.

Макоа | Древний


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 4500 единиц.

Макоа является защитником острова, на котором живут демоны Ска`дрин. Очень способный персонаж в ближнем бою, так как его основное оружие - это пушка, которая наносит 650 единиц урона за выстрел. Помимо этого, у Макоа есть большой щит с прочностью в 6000 единиц, способный укрыть не только его, но и всю команду. Ещё одной главной способностью является абордажный крюк, которым можно притянуть врага и сразу выстрелить из основного орудия несколько раз.


Торвальд | Рунический мудрец


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 3300 единиц.

Торвальд является специалистом по магическим рунам и является одним из создателей технологии энергетических кристаллов. Основным оружием Торвальда является перчатка на руке, наносящая 180 урона каждые 0.25 секунд энергетическим лучом. Торвальд может дать щит как себе, так и любому из членов команды, что делает его невероятно полезным в бою. Себе щит даётся с 2125 единиц, а союзникам с 2000 единиц, так же Торвальд может выпустить мощный энергетический луч, который отбрасывает всех врагов, луч действует 2,35 секунд.

Терминус | Падший


Стоит 60000 золота или 300 кристаллов. Имеет здоровье в 4000 единиц.

Терминус является мощным оружием магистрата, лишённый чувств и сознания. Мощь этого персонажа меня поразила, когда я впервые столкнулся с ним на поле боя. Он способен размахивать огромным топором, который наносит по 650 единиц урона каждый удар, а так же способен блокировать 1200 единиц урона с помощью поглощающего поля, но и на этом его силы не заканчиваются. Терминус - единственный персонаж, который способен воскресить сам себя, а так же после воскрешения он наносит огромный урон в 4000 единиц. По мне, Терминус является самым мощным танком в игре, по крайне мере на данный момент.

Эти танки были отобраны по разным критериям и способны значительно повлиять на исход битвы. Подойдут как для новичков, так и для опытных игроков.