ТОП 4 лучшая поддержка Paladins

Уже написаны статьи о лучших персонажах танках, лучших персонажах урона и лучших персонажах фланга. Теперь настала очередь поддержки - эти ребята не дают вам умереть, путём пополнения ваших жизней и способны так же прикрыть вас на поле боя.




Дженос | Вознесённый


Доступен сразу после обучения. Имеет здоровье в 2200 единиц.

Дженос - бывший монах, ныне могучий колдун, который провёл в небесах долгие годы. Дженос является отличной поддержкой для каждого члена команды, так как может ставить на игрока метку, которая восстановит ему 2200 единиц здоровья. В качестве оружия использует звездокол, который наносит 108 единиц урона каждые 0.13 секунд.

Мэл Дэмба | Избранник Веконо


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2200 единиц.

Мэл Дэмба получил могущественную силу от богини Веконо. В качестве оружия использует змею, которая плюётся ядом и наносит по 400 единиц урона каждый выстрел. Так же может призвать духа, который способен лечить нескольких союзников по 280 единиц в течении 5 секунд.

Серис | Оракул бездны


Стоит 60000 золота или 300 кристаллов. Имеет здоровье в 2200 единиц.

Серис является потусторонним существом, которая разрушила целый город. Использует сферу душ для атаки, которая наносит по 210 урона каждый выстрел. По мне, так она является мощнейшим чемпионом поддержки вместе с Фурией, так как способна восстановить до 2000 здоровья союзнику, а перезарядка способности всего 4 секунды.

Фурия | Ангел возмездия


Стоит 60000 золота или 300 кристаллов. Имеет здоровье в 2200 единиц.

Фурия - когда-то её звали просто Сара, но теперь, она могучий ангел мщения. Питаясь за счёт исцеления союзников, Фурия наносит 330 единиц урона каждый выстрел, а исцелять может до 3000 единиц здоровья, имея перезарядку всего 4 секунды. Как я уже говорил, Фурия так же является лучшей поддержкой вместе с Серис.

Эти персонажи поддержки были отобраны по разным критериям и способны значительно повлиять на исход битвы. Любой персонаж подойдёт как новичкам, так и опытным игрокам!