ТОП 4 лучший фланг Paladins


Уже написаны статьи про лучших персонажей урона и лучших персонажей танков, а в этой статье вы узнаете о лучших персонажах фланга в игре по моему мнению. Задача фланга - прикрывать союзников с тылу и не дать врагам зайти за спину.




Андроксус | Богоубийца


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2100 единиц.

Андроксус - бывший служитель закона, которого прокляли и теперь он должен утолять свою жажду в поглощении душ. Довольно интересный персонаж, у которого основным оружием является демонический револьвер, наносящий по 520 единиц урона за каждый выстрел, но можно бить и кулаком без остановки, что наносит 700 единиц урона за каждый удар. Так же Андроксус является довольно мобильным персонажем благодаря тройному быстрому перемещению, что позволяет приблизиться к цели и опять же, нанести урон кулаком. Если у вас мало здоровья, то Андроксус может поглотить и нанести 75% урона, который был нанесён вам в течении 1.4 секунд.

Мейв | Мастер клинков


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 1900 единиц.

Мейв - опытная наёмница и мастер боя на ножах. Мейв способна бросать 2 клинка, наносящих по 400 единиц урона каждый, а так же можно резко прыгнуть вперёд и нанести дополнительные 400 единиц урона. Лично я недолюбливаю этого персонажа из-за мобильности, она просто нереально быстрая и довольно высоко прыгает, из-за чего способна нанести высокий урон и при этом, в неё тяжело попасть.

Дзин | Тиран


Стоит 60000 золота или 300 кристаллов. Имеет здоровье в 2000 единиц.

Дзин - король криминального мира и глава гильдии Острых клинков. Дзин использует в качестве оружия длинный меч, который наносит огненный урон в 400 единиц первые две атаки, а третья наносит 700 единиц урона. Дзин способен блокировать атаку в упор и контратаковать, нанеся 560 единиц урона врагу. Так же, его способностью является рассеивание в воздухе, то есть полная невидимость, что даёт персонажу шанс зайти с тыла или отступить при низком уровне здоровья.

Скай | Сумеречная убийца


Стоит 30000 золота или 200 кристаллов. Имеет здоровье в 2000 единиц.

Скай является наследницей благородного дома, но вместо этого она стала прославленной наёмницей. Скай носит ручной ближнебойный арбалет, который наносит по 130 единиц урона каждую 0.1 секунду выстрела. Так же в арсенале скай есть ядовитые стрелы, которые наносят урон по 10% от максимального здоровья врага в течении 5 секунд. Скай довольно незаметна, благодаря своим навыкам маскировки, она может стать невидимой на 7.5 секунд и внезапно атаковать противника, а так же может создать облако дыма, которое не даёт противникам увидеть всё, что находится в нём.

Эти флангеры были отобраны по разным критериям и способны значительно повлиять на исход битвы. Подойдут как новичкам, так и опытным игрокам!