5 самого бесполезного оружия в видеоиграх


Для чего добавляют оружие в игры? Конечно же для атаки врагов и разрушения, но бывают настолько бесполезные орудия боя, как дальнего, так и ближнего, что даже смысла нет открывать или покупать их.



Вантуз-пушка из Saints Row 4


Не верится, но такая пушка есть. Её предназначение в том, что стрелять вантузами, после чего появляется неприятный туалетный запах. Данная пушка подойдёт только для развлечений, ну вы же не пойдёте в атаку на армию с туалетным вантузом. Или пойдёте?

Дилдомёт из Dead Rising 3


И этой игре полно безумных и бесполезных пушек, но я выбрал самую бесполезную. Вы видели когда-нибудь пушку, которая стреляет дилдо? Ну вот, смотрите :) Она в прямом смысле стреляет большими дилдо, никто в здравом уме не станет пользоваться данной пушкой, так как против толпы зомби от неё толку не будет.

Дробовик Барика из Paladins


Данная пушка имеется у одного из чемпионов и не смотря на свой внушительный размер, она наносит просто ничтожный урон даже в упор к врагу. Вот пример того, что размер не имеет значение :)

Дилдо из GTA San Andreas


Несомненно, в нём есть толк, но не в качестве оружия в бою. Урон конечно как и у других орудий ближнего боя, но, нет! Серьёзно, что вы выберете в бою: деревянную биту или дилдо?

Пони-пушка из Red Faction


Вам смешно? Мне да :) Как до такого додуматься вообще можно? Эта пушка не столь бесполезна, сколько отвратительна, пони стреляет из 5-ой точки радужным лучом. Ну, я бы предпочёл лучше взять автомат или пистолет, но может вам нравится данная пушка? :D