Топ 5 отменённых игр, которые могли стать популярными


На всякую популярную игру у разработчиков уходит уйма сил и финансов, но бывают случаи, когда всё это уходит впустую из-за остановки разработки, даже если у игры был потенциал.



Redwood Falls


Игра похожа на survival-horror от первого лица, в которой возле маленького городка появился опасный вирус, превращающий людей и животных в мутантов. Разработчики обещали сделать уникальную и максимально проработанную систему повреждений, то есть можно было бы видеть на враге след каждого выстрела и удара, отлёт конечностей и внутренности.

Necessary Force


Игра в жанре экшен с открытым миром в большом городе, играть нужно было за жёсткого детектива, который любыми способами готов раскрыть преступление. Фишка игры была в возможности выбора, расследовать дело или нет, убить преступника, утащить и связать или вообще отпустить, а так же все выборы влияли бы на внешний вид города и детектива.


S.T.A.L.K.E.R 2


Об отмене этой игры вы возможно знали и тут даже рассказывать нечего, игра получила бы невероятную популярность, если бы разработку резко не остановили, но большинство по прежнему надеются на продолжение разработки этой культовой игры.

Batman: Gotham by Gaslight


В игре нужно было бы играть Бэтменом во времена Джека Потрошителя. В игре не планировался открытый мир, но геймплей и боевая система планировалась как в Batman Arkham Asylum, а сюжет планировали сделать по комиксам.

Star Wars 1313


Я на самом деле являюсь большим фанатом Звёздных Войн и меня очень огорчила новость о прекращении разработки этой игры. Главным героем являлся наёмник Боба Фет в молодости и сюжет игры рассказывал о его приключениях. Игра была бы с видом от 3-его и отличной графикой, но разработку прикрыла компания Disney.