Топ 5 игр, в которых вы умерли сразу


Редкий случай, когда ваш персонаж умирает в самом начале игры, но я приготовил для вас подборку таких игр, где ваш персонаж умрёт сразу.



Call of Duty: Infinite Warfare


В прологе игры вы высаживаетесь на один из спутников в роли военного Дэна Лайелла, по прозвищу Вольф. Вам нужно отбить спутник у захватчиков, но всё идёт не по плану и вас убивают уже спустя 10 минут игры.

Painkiller


В самом начале игры нам показывают сцену, где главный персонаж Дэниел Гарнер едет на машине с женой в ресторан и случается авария, после чего умирает и попадает сразу в ад.

God of War 2


В начале игры, при захвате города, Зевс предложит вам вложить свои силы в меч, но он обманывает вас и убивает этим же мечом, после чего Кратос попадает в ад.

Murdered: Souls Suspect


В самом начале игры, главный персонаж является детективом и преследует преступника, а тот в свою очередь выкидывает нас из окна и добивает из пистолета. Главный персонаж умирает и становится призраком.

Middle-Earth Shadow of Mordor


В начале игры, главного персонажа по имени Талион, жестоко убивают вместе со всей его семьёй. Им перерезают горло, после чего Талион соединяется с призраком и начинает мстить.